Ты влюбилась, а твой избранник не любит тебя? Расскажи свою историю и мы постараемся тебе что то посоветовать.
Безответная любовь... ах как это тяжело
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22007-03-23 20:55:03
я влюбилась в одного мальчика из моего класса, но прекрасно понимаю что скорее всего он меня никогдат не полюбит т. к. любит другую. покрайней мере со стороны видно так. и что мне делать.я сегодня на одном из уроков это поняла. ну и что мне делать???
Поделиться32007-03-25 14:23:07
Постарайся уделять ему больше внимания. Постепенно стесняй эту девчонку, вскоре она поймет, что она никто и вы сможете поставить с ним все точки наж И в хорошем смысле этого слова. Болтай с ним и ни в коем случае не ври. Постарайся заменить ему эту Самотес и она поймет, что ты ему более интересна. Да и он будет не драком - тоже помет. Главное верь в себя.
А теперь мне помогите. Я влюбилась в пацана которого знаю всю свою жизнь, ну вот сколько помню себя, столько же и его. Мы с ним очень хорошие друзья, но мне хочеться чего то ольшего. Во как мне сделать так, что бы он посмотрел на меня не как на подругу, а как на девушку с которой могут складываться какие то отношения более чем дружеские???
Поделиться42007-03-26 17:05:35
это тяжело если он знает тебя именно как подругу. такое часто бывает. сначала разберись в себе: любовь это или привязанность на почве доверия.
Поделиться52007-03-26 19:09:45
знаешь по тебе я уже вижу, чтоо ты его уже не так сильно любишь как тогда, раньше... ты его уже почти разлюбила, твои галза уже не горят с такой силой как тогда... это была вспышка, влюбленность, но не настоящая любовь...
Поделиться62007-03-26 20:04:49
Кристь, действительно, разберись в себе. И это главное. Когда - то у меня была маничка, насчет одного гм.. гм.. Была уверенна, что все! люблю - Умираю.. А потом, села, подумала, поняла, что немножко спутала понятия, что я его совсем не люблю, что это просто обычная дружеская привязанность.
Будь дальновиднее. Не наступай на мои же грабли!
Поделиться72007-03-26 20:26:59
а за собой я заметила одну индивидуальность что тоже очень плохо. я могу каждый день кого то встретить и влюбится, быть без ума, но потом понимаю что это влюбленность. и у нее точно также, встречает влюбляется думай что любит, горы готова свернуть чтоб он тоже ее полюбил а потом раз и кудато все исчезает. и иногда так бывает у всех причем примерно в одном возрасте...
Поделиться82007-03-26 20:49:55
ну.. не скажи.. когда мне было 10 - 11 я была влюблена только в одного несчастного.. Я, впринципе, однолюб. Люблю долго, мучаюсь тоже, пока не проходит года 3 - 4 и это просто не исчерпывается..
Поделиться92007-03-26 21:01:21
ну я ж не говорю что все до последнего. примерно у всех. а так у меня у Кристины есть, у тя не было. ну не у всех же...
Поделиться102007-04-02 20:00:45
Вы так меня сдите что ужас. Я его люблю, и это моё последнее слово. Ну вот что мне сделать, что б он на меня посмотрел не как на подругу, а как на девочку. Ну вот скажите!!!
Поделиться112007-04-14 20:09:53
а ты его хорошо знаешь? только подумай прежде чем ответить. ведь, сколько бы времени ты ни была б с ним знакома, люди- создания тёмные... говорят одно, думают другое, а делают третье...
Поделиться122007-04-15 14:41:29
Смотрю на вас всех, и думаю - как мне легко жить. Ну не могу я любить парня, когда точно уверена что ему не нравлюсь. Не могу, и точка. Исключения бывают... было... но опять же - как только я окончательно удостоверилась что ему нравится другая, чувства ушли. С одной стороны это хорошо - в период 10-11 лет все мои подруги по влюблялись, а я как ни в чем не бывало. Но... блин, как же с другой стороны это хреново! Ларка знает о чем я...
Поделиться132007-04-15 17:54:41
Ларка знает о чем я...
Знаем - знаем.. Нет, ну скажи, а что лучше два года мучаться, смотреть в "одну точку" и думать - гадать Совпадение это или нет.. Глупо.. бессмысленно.. Больно..
Поделиться142007-04-15 18:52:32
а вот теперь у меня новая любовь. некоторые знает кто он.. я его люблю, он меня похоже тоже. но никак не подает это. иногда да. но это бывает редко. и как мне сделать чтоб он меня полюбил??? то есть даже нет.. как мне сделать чтоб он это сильнее показывал? а в один прекрасный момент пришел и сказал: "Наташа, я тебя люблю"???
Поделиться152007-04-22 10:28:32
а вот теперь у меня новая любовь. некоторые знает кто он.. я его люблю, он меня похоже тоже. но никак не подает это. иногда да. но это бывает редко. и как мне сделать чтоб он меня полюбил??? то есть даже нет.. как мне сделать чтоб он это сильнее показывал? а в один прекрасный момент пришел и сказал: "Наташа, я тебя люблю"???
Ната, я заметила за тобой такое. Ты влюбляешься и через пару дней находиш в себе что то новое. Ты влюбляешься в нового. И это не первый раз. АП я мучалась вначале из за Паши, а вот тебперь это настоящее.
Поделиться162007-04-22 10:55:35
нет, Кристя. я только тебе ну и остальным скажу правду. когда я говорила про Гришу и Гольцова, я сама себе врала. пойми Гришу я увидела все от него я без ума, а на самом деле я себя успокаивала этим, потому что я страшно ненавижу состояяние депрессии. я всем врала и в первую очередь сомой себе.
Поделиться172007-04-23 22:51:23
Эт хорошо, что ты это поняла.. Бывает, что проходит какое - то время, ты смотришь на человека и думаешь: "Черт побери! И это .. могло мне нравиться?!"
Все со временем проходит.. только у каждого свое время.
Поделиться182007-04-24 17:13:29
Мирей, согласна... Я когда любила Пашу, думала...Все, я его люблю...Жить без него не могу. Прошло лето, я поняла что не все так плохо как казалось бы. Я видела многих парней, но никто меня не впечатлял как он, потом, поле зимних кникул я поняла...что он думар. Что жить с ним, это что то страшное. Все, да ну его...пошел он.... Итеперь мне его другом даже сложн назвать...
Поделиться192007-04-24 19:05:54
Мирей, у меня нету другого выбора. пойми Леню я люблю по настоящему, я сегодня специально на фитотерапии пошла по 1 этажу чтоб его увидеть. и увидела...
Поделиться202007-04-25 20:21:39
Знаешь что такое любить по настоящему? На самом деле, не ты, не я не знаем этого.. проблема в маленьких вещах, под названием гормоны.. Ты знаешь Сколько раз Я хожу по тому коридору, где у него урок?!..о.. насчитать тяжело..
Поделиться212007-04-25 20:44:10
считать не считала. ну хорошо допустим мы не знаем что такое любить по настоящему(хотя в сказках это описывается красиво). но по крайней мере Леню я люблю дольше всех. и мою чувства не тухнут. а только усиливаются.
Поделиться222007-04-25 22:02:17
вопрос на засыпку: два года - это большой срок или маленький?
Поделиться232007-04-25 22:19:05
большой... два года я даже Галагана не любила. я поняла что он ... и перестала любить... а такое теперь похоже будет с Леньчиком
Поделиться242007-04-25 23:37:59
ну, кто знает..
Поделиться252007-04-26 20:16:10
Ну вот мне нужен совет, я люблю сразу двоих и многип на этом форуме это прекрасно знают, их зовут Влад и Макс. Одного я знаю всю свою жизнь, и про него я уже писала. А кто хочет почитать про Влад зайдите в мой дневник.
http://www.diary.ru/~little-kittys/ там все последние пару постов исписаны владом. почитайте и обьясните нравлюсь я ему или нет...
Поделиться262007-04-26 21:12:28
Нда, Кристь.. быстро ты...
Поделиться272007-04-26 21:49:54
Лара, ты не понимаешь насколько мне сейчас плохо...я сегодня рыдала. Чесно мне ужасно сейчас, я запуталась между двух обсолютно разных людей. Понимаешь, я начала думать о Максе за месяц до того как стала общаться с ним по аське, а в тот день, когда он мне первый раз написал, я приехала к нему в гости, да...я была рада...мне стало не по себе и когда мы сидели за компом я поняла...что не хочу уезжать, что мне хорошо в том состоянии в котором я была, это знаешь...нет...ты не поймешь. Я сидела рядом с ним и думала...насколько мне будет трудно уходить он него. Понимаешь, я сидела на стуле, на руках сидела Марта я ее обняла и полумала, вот если бы на ее месте был он...он...плод моей любви. Тогда я не понимала, как накрутила себя и потом когда я села в машину...то я поняла, что не хочу еезжать. Мне так было хорошо с ним, что меня оторвали и может быть надолго...!
Потом, когда я пришла на его мамы днюхю, то увидела, что его нет и только его дядя и папа сидят ну еще и мама. Я сьела кусок бутерброда, погла и села на его диван в его комнату предварительно схватив Мартусю. Она лежала у меня на руках и спала. Я поняла, что если он сейчас не прийдет, то мне будет ужасно плохо и я сейчас заплачу. Но не тут то было, он пришел, поздоровался, предложил мне включить компьютер, а потом снова ушел...мне стало плохо. Когда пришел его друг, я на него посмотрела и поняла, что мужики не стоят того, что бы так страдать(ну друг у мего не сильно симпотный), короче, птом, он пришел. Что то у меня в сердце екнуло и я услышала, чесно я была в ужасе, я думала что сечас последуют приколы или еще что нибудь. Я не ожидала от него этого, нет может в тот момент он и поляюбитл нменя но только на миг...мне стало плохо немного, но я все таки выслушала его до конца и приняла мудрое решение после которого не пострадала...он мне сказал: "Кристя, мы идем на поле в волейбол играть, ты с нами или как??", нет я конечно всегда знала что он очень любезный и я согласилась, я не знаю что он подумал в тот момент, но я почувствовала какую то связь между нами. Чесно, не подумайте ничего плохого...когда мы вышли на улицу и встретили его друга, то я поняла, что достаточно хорошо знаю его коллектив и достаточно в него влилась...все пацаны без исключений нормально ко мне отнеслись. чесно...мне не было неловко с ними. Я поняла, что не хватает только любви между нами.
Когда мы пришли на поле, я спросила у него, "Макс, а тут есть скамеечка?", он мне нормально без всяких выпендресов сказал что она вон там и проводил меня взглядом до скамейки, я специально села на ту где лежали его вещи. Они минут 30 играли в волейбол, но потом им нужно было востановить утраченые силы и они пощли там пообзывались и там еще по валялись на траве(ну это тпично для пацанов). В то время ко мне подошел Макс и спросил не хочу ли я поиграть в волейбол ну или просто покидать мяч в корзину...вот тогда у меня и начались веселые оды...мне просто отелось подойти к нему и поцеловать. Чесно, мне настолько было хорошо в то время, что я помоему родиласьзаново. Когда они уже окончательно закончили играть, то думали еще может им еще в футбик махнуть, но не тут то было, пацаны побужали, а он сел прямо напротив скамеки и вылупился на меня. Сесно...я не вру и не преувеличиваю...чесно...мне тогда холтелось провалиться сквозь щемлю...ага, именно так и хотелось...ну потом мы уже собрались идти. Выйдя с поля, Макс мне вручил мяч и у меня начался прилив гордости, хотела выкрикнуть УРА, МАКС МНЕ ДАЛ МЯЧ. Я была очень рада, потом он попросил меня положить его ему в рюкзак и в меня еще раз прилилась гордостьб, птом короче по пути домой два пацана стали драться, короче один раз они задели меня но так символически, не побили. Макс встал передо мной и сказал пацанам ТУТЬ ДЕВУЩКА НЕ ОБЗФВАЙТЕСЬ. Ну прилив был огромный и уже третий. А вот после этого, я даже не знаю как мне себ с ним вести и как все это понимать...
Поделиться282007-04-26 22:15:39
Я поняла, что если он сейчас не прийдет, то мне будет ужасно плохо и я сейчас заплачу. Но не тут то было, он пришел, поздоровался, предложил мне включить компьютер, а потом снова ушел...мне стало плохо. Когда пришел его друг, я на него посмотрела и поняла, что мужики не стоят того, что бы так страдать(ну друг у мего не сильно симпотный), короче, птом, он пришел. Что то у меня в сердце екнуло и я услышала, чесно я была в ужасе, я думала что сечас последуют приколы или еще что нибудь. Я не ожидала от него этого, нет может в тот момент он и поляюбитл нменя но только на миг...мне стало плохо немного, но я все таки выслушала его до конца и приняла мудрое решение после которого не пострадала...он мне сказал: "Кристя, мы идем на поле в волейбол играть, ты с нами или как??"
и представь, в то время когда Максим уходил она мне наяривала и писала СМСки. не знаю как я это выжила...
Поделиться292007-04-26 22:18:10
да Ната...тебе легко говорить, потому что ты этого всего не пережила. Тебе не было в тот момент так трудно...я думала тогда что он не вернеться до вечера, но потом поняла, что нет...он прийдет и как принц на белом коне заберет меня оттуда. Нет...я ошибалась. но в чем то была права, не на белом коне но все равно увел меня оттуда.
Поделиться302007-04-26 22:34:33
поверь мне не так просто говорить. морально я тебя понимаю. я понимаю что тебе тяжело. точно также и мне тяжело. просто у меня чуть другая ситуация. но эти ситуации, так назовем, они из одного цикла...