Our Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Life » Любовь » Безответная любовь... ах как это тяжело

Безответная любовь... ах как это тяжело

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Не скажи, Кристь, что я тебя не понимаю.. понимаю.. была в похожей ситуации.. Когда мне нравился Артур.. в одной из совместных поездок я посмотрела на него.. и поняла - простите - отвалите..

0

32

Ну понимаешь...когда я ездила с ним последний раз отдыхать, я даже не думала что люблю его. Эта любовь вылезла наружу около двух месяцев назад и все это время я жутко нервная. Кричу на всех. Бестия знает...сама попадала под горячую руку. Понимаешь...мне трудно сейчас сказать, но ... я не хочу разлюбить его...

0

33

это ты просто так говоришь, а на самом деле. ты можешь его разлюбить и все. тебе станет намного легче чем сейчас...

0

34

я его люблю  я это поняла снова...вчера...проведя целый день с ним.

0

35

Кристя, мы все здесь тебе прекрасно понимаем!!! ведь каждая из нас была в похожей ситуации! И мне кажеться, что сейчас даже нет смысла тебе что-то советывать, ето просто не поможет. Ты должна сама ето пережить, переболеть! И ПОВЕРЬ МНЕ.....НАСТУПИТ ТАКОЙ ДЕНЬ КОГДА ТЫ НА НЕГО ПОСМОТРИШЬ И ПОЙМЕШ, ЧТО УЖЕ НИЧЕГО К НЕМУ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ!!!!!!!

0

36

Irishka написал(а):

И мне кажеться, что сейчас даже нет смысла тебе что-то советывать, ето просто не поможет. Ты должна сама ето пережить, переболеть! И ПОВЕРЬ МНЕ.....НАСТУПИТ ТАКОЙ ДЕНЬ КОГДА ТЫ НА НЕГО ПОСМОТРИШЬ И ПОЙМЕШ, ЧТО УЖЕ НИЧЕГО К НЕМУ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ!!!!!!!

нет. ей нужно давать хоть какие то советы. потому что обидно когда твоим друзьям плохо. да пускай пословица гласит: " на ошибках учимся". но почему обязательно учится на своих ошибках, если есть живые примеры!!! два раза наступать на одни и те же грабли смысла нету.. даже если это грабли общие.
и этот день похоже уже настал. Любовь прошла, завяли помидоры! особенно после одного случая... по крайней мере мне так кажется. и Кристя сама так говорит...

0

37

Ната я тебе не говорила что я его ненавижу или не люблю, я его люблю, но мои чувства охолодели после того, что они с Владом натворили. И ксати пишет тебе не Максим, а Влад. Так что триумфа у тебя не будет, он будет у меня. ЯСНО???????

0

38

какого ... триумфа? зачем мне триумф. я просто ему сейчас такие разборки устрою. ого-ого. тебе и не снилось.

0

39

Здрасти)) У мну есть мачик который мну нравиться но я ему совсем не симпотична даже наверно противна ... Что мну делать???

0

40

есть только один выход:Забыть... мож конечно попытаться ему понравится, пококетничать и т.д. но если ты ему противна то это никак не изменить, это просто бессмысленно проведенное время... забудь гео. обрати внимание на других парней. возможно ктото тебе понравится больше. не обращай особого внимания на него

0

41

кажется, Катюня, мы с тобой в похожих ситуациях.. Что делать? вздохнуть, посмотреть стоит ли он твоих мучений, плюнуть (мысленно) на его смазливую морду лица и ..... забыть..

0

42

Ларка, ну вот не первый раз замечаю, что ты всегда дайшь настолько дельные советы, что людям
это поверь сильно помогает, ну например мне и Бестии, тебе надо психологом быть, а вот я тоже начала этим заниматься, мелкие успехи но уже есть. Смешно правда?

0

43

Kristisha написал(а):

тебе надо психологом быть

м... думаю над этим;))
Нет, не смешно.. Это просто действительно так.. Главное смотреть трезво, не через розовые очки,....а трезво понимать кто перед тобой.. что перед тобой и нужно ли из - за этого страдать..

0

44

Да, но только это очень сложно. Не всегда так получается. иногда бывает больно.

Я тоже психологом собираюсь стать...

0

45

Куды тебе) тебя кардиологом сделают, я не сомневаюсь)) короче, я не наю)) я запуталась во все)))))))))))))))

0

46

нет, не сделают. мама сказала что не даст быть врачом!

0

47

Хм.. флудим. Куда смотрит администратор? а?

0

48

Было бы совсем хорошо, если бы он сюда заходил.. ( а она сама эту тему заварила)

0

49

Бестия написал(а):

Было бы совсем хорошо, если бы он сюда заходил..

И чем же хорошо?

0

50

Да ладно теюе, флудим не флудим...жизненно важный вопросы обсуждаем...

0

51

Мирей написал(а):

И чем же хорошо?

вообще то ща это уже не важно ( так примерно сказала Кристя), но я тебе отвечу.. Чтоб следить за ее форумом.....

Angel in Love написал(а):

жизненно важный вопросы обсуждаем...

да ты права. наверное единвственное в чем...

0

52

Хех.......сколько у меня таких было.......и все безответные(((((

0

53

~ДжУлЬеТтОчК@~ через это прошли обсолютно все)) и это не удивительно, что жизнь так нас "награждает"

0

54

~ДжУлЬеТтОчК@~ да. У нас у всех такие ситуации... Мы все практичски одинаковые....

0

55

да уж.это очень тяжело...особенно когда этот человек не знает не только о твоих к нему чувствам но и о тебе.и невозможно об этом узнать.

0

56

да, но все же иногда еще больнее от того что этот человек знает и о тебе, и о твоем существовании, и о любви, Но.... Делает все для того чтобы стало еще больнне

0

57

Да...есть такое)) не приятное чувство))

0

58

да...это точно

0

59

какж е мне плохо становится от этого... Точнее уже становилось!

0

60

Знаешь...бузответная любовь вообще не приятное дело)) но я больше не хочу повтрять ошибок...это лично я.

0

Вы здесь » Our Life » Любовь » Безответная любовь... ах как это тяжело