Our Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Life » Телевидение » Кадетство

Кадетство

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Это новый сериал, но за прошедшие 40-50 серий, он успел покорить много девичьих сердец, да и не толкьо девичьих, я даже знаю мальчиков которые в захлеб смотрят этот сериал. Мне лично нравяться много актеров, но подчеркну я все таки наверное Павла Бессонова? он хоть и выглядит глупо, но приколы бывают просто завальные.

0

2

ой Господи. какой он новый??? а если так про остальное то его смотреть можно, иногда даже очень интересно. пока что больше ниче сказать н емогу.

0

3

Ну мне лично нравиться.

0

4

мне тоже. но не всегда почему то я смотрю с интересом его. а что будет дальше поживем - увидим.

0

5

Мне очень нравиться этот сериал.

0

6

мне тоже. но некоторые сцены мне не нравятся

0

7

Ну давайте не спорить. Сериал кому то нравиться, кому то нет. О вкусах не спорят...

0

8

ну вот и хорошо....

0

9

сериал классный! но сюжета нет. просто набор подростковых приколов и проблем. но смотреть всё равно весело.  :yes:

0

10

вот именно поэтому я ен очень люблю этот сериал, хотя он в приницпе нормальный, главное - смешное....

0

11

Согласна!

0

12

Чистый сериал.. Приятно смотреть.

0

13

он действительно как мыло. растекается, тесет, но смотреть все же чтото надо.

0

14

А вы случайно не знаете в каком городе снимали "Кадетство"? Я как то не думала об этом, а тут спросили и самой интересно стало...

0

15

Москва. другие варианты врядле есть. хотя... моежт и я не права. просто это русский сериал. а все русские обысно снимают в Москве.

0

16

Мне казалось, что в Твери. на Москву не похоже..

0

17

ну не знаю.мне кажется что Москва, тебе что Тверь. ты так считаешья сяк. а где правда не известно. надо в инете порытся.

0

18

Девчонки, не спорте, сериал точно снимают в Твери. Маленький городок, а в Москве училище другое, тем более, Ленин папа видел всех кадетов на сьемках именно в Твери. Так что все иные варианты отпадают...

0

19

я об этом еще в пт узнала когда кадетов смотрела, там написано

0

20

а мне чёт казалось, что где то Питере...

0

21

нет. там в конце где все написано про сериал и про это написано

0

22

ясно. спсб.

0

23

да не за что... я добрая когда писала это была....

0

24

Бестия
а обычно ты злая?

0

25

нет. просто у меня в последнее время не очень хорошее настроение...

0

26

Бестия
Почему? Проблема? Или просто так?

0

27

да, Оптимистка , проблемы. Любовь зла полюбишь и козла...

0

28

Бестия написал(а):

Любовь зла полюбишь и козла...

не права.. упала и поползла..

0

29

ну извини... просто Леня он действительно от части козел...

0

30

а я в этом не прфессионал... тут у меня подруга ходит бесится- её парень "изменил". может я не права, но в 13 лет слово измена звучит как то...не знаю...
Бестия
а почему он козёл?

0

Вы здесь » Our Life » Телевидение » Кадетство