Совсем не давно на каком то финансовом форуме видел топик с вопросом "Кто может занять не очень большую сумму денег на небольшой промежуток до зарплаты?" несколько дней назад задумался над тем же вопросом, так как очень срочно понадобились деньги, а у товарищей перезанять не смог. К слову сказать никогда не обращался к услугам мфо и вот решил поискать возможность такого вида услуги. Скажу правду, сам я индивид ленивый в плане заполнения многочисленных анкет и многочисленных данных и после заполнения двух анкет на всевозможных ресурсах мне это порядком надоело. Решил пойти другим путем и найти сайт где можно было бы отправить одну анкету сразу нескольким микрокредитным организациям. Вот здесь https://lln.su/9E как раз и нашел то что необходимо. Предположим вы заполняете заявку на сайте еКапуста а она автоматически рассылается сразу десятку и более микрофинансовых организаций таких например как Uni_Zaim или всем известный мфо MoneyMan. Думаю будете согласны, довольно удобно и самое главное весьма оперативно. К слову сказать заем мне одобрили в мфо ezaem, взял именно ту сумму которая и была нужна.
взять займ без проверки кредитной истории взять займ кредиткоф рф взять займ без moneyflood ru