Our Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Life » Литература » А что же будет в седьмой книге про Гарри Поттера???

А что же будет в седьмой книге про Гарри Поттера???

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Многие говорят, что Гарри умрет, но мне кажеться, что Ролинг росто не сможет убить персонажа над которым коряжилась стольо лет. Что же думаете вы по этому поводу?

0

2

Я думаю, что Гарри не умрёт. А вот его дружки... По идее седьмая книга должна быть с самым неожиданным сюжетом. Но гадать осталось не долго! Книга выйдет этим летом

0

3

он умрет. это я читала на кокам то сайте. книга выйет 21 июля.

0

4

Чесно сказать, книга меня утомила уже. Я не жду выхода седьмой части. Мне чесное слово, уже по барабану. Но конечно сюжет должен быть не ожиданным. Я не думаю, что она вот так просто возьмет и убьет своего героя, над ним ведь она работала столько лет, а тут взять и в один день его убить. Думаю, у нее совести не хватит.

0

5

хватит. у меня мама читает каждуб часть и эту с радостью прочитает. я никогда ее не понимала и сейчас тоже не понимаю.

0

6

Ну о вкусах не спорят и тебе уж об этом повторять думаю не стоит...

0

7

вот именно. и все равно я не понимаю маму....

0

8

Сказать насчет его смерти ничего не могу. Известно, что тетя Ро убьет двух главных героев. Ну, если она убьет Гарри, то это будет верх садизма. Ну подумайте чисто с человеческой стороны: она вкрадывала в него душу, если не ошибаюсь, более восьми лет, он стал ее частью, частью ее жизни, она не сможет оторвать его от себя.. Хотя, кто ж ее знает.. Да и тем более, у нее дочь читает ее книги, кому нужна лишняя головная боль и стоящие напротив ее окон толпы озлобленных фанатов?

0

9

ну для нее это плюс. этой смертью она сделает себе пиар. ее будут обсуждать ее и ее книгу, героя, все. если она его убьет она поднимет себе рейтинги. вот для чего она скорее всего его собирается убивать.

0

10

ПИАР?? к чему ей пиар?  Она же богаче самой королевы Англии!!
Она себе Сейчас делает пиар, когда рассказывает кого убьет или нет.. А когда выйдет книга ей никакой пиар не будет нужен...

0

11

ну не знаю богаче или беднее, но для нее пиар и сейчас и потом будет.правда сейчас больше пиара чем потом

0

12

Знаешь, как запускается пиар с ее стороны?
Она засылает "утку" в интернет и говорит, допустим, новое название книги. Все крутятся, страшивают так ли это, одновременно поднимая всех и привлекая к себе внимание. А сейчас только реклама.. не более.

0

13

ну да. в принципе я с тобой согласна.

0

14

Девчонки, тут темка про то что будет в седьмой книге, а не про то какой пиар у тети Ро.

0

15

А смысл гадать? может Дж. Ро. сама не знает чё там будет то! сидит бедная в Интернете  и читает что люди думают. Вот  так начитается и напишет книгу по предсказаниям фанов. И получится бред! По моему чтобы  расжевать тот фарш, который она накрутила в течении 6 предидущих книг потребуется ещё как минимум 3...

0

16

нет. она ее уже написала! и 21 июлям она выходит в продажу

0

17

В англоязычных странах! А у нас будет только к зиме.. И то.. зато в нете благодаря переводчикам будет к осени.

Отредактировано Мирей (2007-04-01 20:10:20)

0

18

ну все равено. все эти книги уже изданы и лежат где то. уже все придумано...

0

19

Оптимистка написал(а):

А смысл гадать? может Дж. Ро. сама не знает чё там будет то! сидит бедная в Интернете  и читает что люди думают. Вот  так начитается и напишет книгу по предсказаниям фанов. И получится бред!

Во-первых - Ролинг уже давно написала седьмую часть. Во-вторых - фиг вам она напишет по предсказаниям фанов. Это ведь Ролинг, а не Донцова какая-нить. И пишет она не бульварные романчики. а бестселлер, который читают в большинстве стран мира миллионы людей разных возрастов! Я уверена, что приблизительные идеи всех частей были придуманы ей еще до выхода Философского Камня. Тоже мне, не знает...

0

20

Кстати о бестселлере.. Седьмая Уже стала бестселлером, не смотря на то, что она еще не издана.

0

21

ну так приально. и сколько о этих 500 страницах говорят и сколько о ней написано. вот еще мнформация к изучению:
http://www.korrespondent.net/main/184457/

0

22

Striped написал(а):

Это ведь Ролинг, а не Донцова какая-нить.

ну  роллинг по моему тоже не литературный гений. просто хорошая идея и неплохое воплощение. А насчё т седбмой книги... этим не особо интересуюсь и не знала, что она уже написана.

0

23

Оптимистка

Оптимистка написал(а):

ну  роллинг по моему тоже не литературный гений. просто хорошая идея и неплохое воплощение.

Если я сейчас начну спорить на эту тему, это может кончится не слишком хорошо - а именно баном меня) Поэтому промолчу.
Кстати сказать - идея далекоооо не самая лучшая, можно даже сказать, банальная. Тетя Ро пишет ОЧЕНЬ хорошо, но я как уже сказала, не буду сейчас проводить анализ ее творчества - к чему умничать? Все равно не поймут...

0

24

не обижайся. просто лично меня поттер не очень впечатлил. хотя Ро молодец конечно.

0

25

ну так правильно кому то нравится, кому то нет. кому то как то средне. как сегодня училка по осн. здор. сказала (хотя мы это и раньше знали) каждое мнение имеет  право на существование....

0

26

Striped написал(а):

Все равно не поймут...

ПОЙМУТ!

0

27

каждое мнение имеет право на существование. ты Striped напиши свое мнение а мы постраемся тебя понять...

0

28

легче понять, чем обьяснять самому...

0

29

Оптимистка написал(а):

чем обьяснять самому...

И не говори..

0

30

Ну просю вас, не флудите.

0

Вы здесь » Our Life » Литература » А что же будет в седьмой книге про Гарри Поттера???