Our Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Life » Литература » А что же будет в седьмой книге про Гарри Поттера???

А что же будет в седьмой книге про Гарри Поттера???

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

А также Джоана предоставила иностранным издателям альтернативное название 7-й книги: Harry Potter and the Relics of Death.
Второе название было выпущено Джо и Bloomsbury, потому что фразу "Deathly Hallows" трудно перевести, не узнав содержания книги.
На русский язык "Relics of Death" можно перевести и как "Реликвии Смерти", но слову "Relics" соответствуют и мощи, и останки, и святыня, и следы, и даже сувениры.
То есть опять мы в раздумьях... относительно перевода :)

0

62

Kristisha
Она его не переделывала, это альтернативное название, то бишь, оно будет спользоваться исключительно в переводах. на английском же все будет так как и было...

0

63

Striped написал(а):

на английском же все будет

не будет, а есть-книга уже издана. просто пока не в продаже. им надо заставить ждать читателей...

0

64

Книга выходит 21.07.07. печатается при кромешной темноте, чтоб никто не мог прочитать...

0

65

Мирей, это бред...не издевайся..я в начале так и подумала...

0

66

До чего же Роулинг дошла....

0

67

Мирей до чего?)))

0

68

http://gal.grimmauldplace.ru/displayima … &pos=5
тут все картинки - обложки по седьмой части.. советую рассмотреть самый большой рисунок...

0

69

ТО что я прочитала вкратце меня несколько удивило. Пересмотрела свое отношение к Дамбу.
В Снейпе я и не сомневалась (он холессий) Удивили только его отношения с Лил..Его патронус, кстати, олениха.
Погибло действительно много людей, но что насчет Хагрида и Гермионы - это клевета! они живы, здоровы..   
И Олух, Пузырь и прочая белиберда вообще НИКАКОЙ роли не играет...
Что еще? ммм... Добби жалко..
Жалко Тонкс.. Осталась одна.. с ребенком на руках...
воть.. теперь буду ждать оф. перевода. Т.к то что я читала особо погоду не делает..

0

70

я вчера ходила на пятый фильм. мне не понрав. что касается не официальных переводов- я их даже не трогаю. жду книги. а рэдклифф уже не похож на ребёнка 14 летнего. хоть и подписался на сьёмки в шестой и седьмой частях. но всё ж лучше чем кто то другой.Мирей, спасибо за картинки. только на  большом рисунке не совсем понятно что(или кто) там за гарри.

0

71

http://book7.my1.ru/publ/
тут достойный перевод седьмой... кому интересно...
(прочитала, а теперь отойти не могу...)

0

72

Мирей
спасибо за ссыль, но я лучше подожду...

0

73

Ларка, спасибо огромное.. Будет время, займусь чтением...

0

74

всегда пожалуйста

0

75

спасибо за ссылку,почитаю на досуге

0

76

мне кажется, что кто-нибудь помрёт...либо Гермиона либо Рон

0

77

Нет, все останутся живы

0

78

Ну не все допустим, потому что некоторые все таки умрут...

0

79

Ну да, но все же главные герои останутся живы........

0

80

ага=)

0

Вы здесь » Our Life » Литература » А что же будет в седьмой книге про Гарри Поттера???