Our Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Life » Литература » Дневники Принцессы

Дневники Принцессы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Наверное многие читали эту книгу, по содержанию могу сказать, что эта книга будет интересна всем, от 12 до 18 лет, поскольку в ней описываться реальные ситуации в которых участвует реальный наш с вами прототип Миа Термополис. С ней происходят такие ситуации, какие бывают у нас с вами в жизни. Из этой книги, вы вынесете знание о том, как сделать так, что бы мальчик первым к вам подошел и признался в своих чувствах. Вот кстати названия четырех первых книг:

Дневники Принцессы (Как стать принцессой)
Принцесса в центре внимания
Влюбленная принцесса
Принцесса ждет

Советую всем прочитать. Правдо, девчонки завальная книга.

0

2

Там еще:
Принцесса в розовом
Принцесса на стажировке
Принцесса на вечеринке.
я эти книги читаю, что один месяц читаю один нет. с таким разрывом лично мне еще интересней читать......

0

3

Скажу честно, что мне нравится, не смотря на то, что эта Мэг Кэббот СИИИльно растягивает книги.. Бессмысленно писать только про одну неделю жизни принцессы. Она просто высасывает из книг деньги. Не смортя на это они мне нравятся
ИМХО

0

4

не знаю. я просто не очень люблю читать, но эти книги особенно первые три прочитала взахлеб, пока остановилась. у меня еще времени не хватает. я летом больше всего читаю, больше времени протсо.

0

5

Я тоже. Я когда на отдыхе спокойно могу прочитать две три книги в захлеб, но когда я в школк просто катастрофически нету времени.

0

6

ну да. так  ты больше всего времени проводишь зп компом а я по кружкам хожу.

0

7

Да. Но такой жанр книг я очень люблю читать, так что давай тут не флуди, моя дорогая Бестиюшка...

0

8

а чё за книга? про фильм вроде слышала, а вот по книжку... интересная? о чём(в общих чертах)?

0

9

первый фильм видела? так вот, это сделано по первой книге.. Но второй фильм - это уже Большая фантазия не знаю кого..
В книге описываеются все радости и тяготы Дженовийской принцессы Мии Термополис, которая по совместительству является самой заурядной американской ученицей, у которой не лады с алгеброй, одноклассницей, парнем, который ей очень нравится(Майкл). Майкл - это брат ее лучшей подруги, и эта несчастная Мия пытается завовать его внимание различными способами.. уж сильно ей приспичило, чтоб он в ней заметил девушку, а не подругу его младшей сестры...

Оть..

Кстати, у кого есть "Принцесса на стажировке" и "принцесса на вечеринке"? Приспичило мне почитать.. а скачать не где..

0

10

"Принцесса на стажировке"... Поэтичное название :yes: 
Мирей
Сасибки. Слушай ты так классно обьясняешь! Побольше б таких)))

0

11

Оптимистка
За смущала.. ей богу..

0

12

Да ну тебя Мирей. Сама знаешь же, что ты класный оратор. Нечего тут смущаться.

0

13

Хэх.. Я? Оратор.. Гы.. нет.. реально прикольно..Ладно.. это уже флуд..

0

14

ну для тебя скажу, что все книги есть у мну. как  тебе Кристиша об этом еще не расказала без моего ведома, пока комп был в ремонте.

0

15

Да?? ой как интересно.. а можно будет как -нибуть стырить у тебя книжечку?

0

16

стырить нельзя, а попросить и взять почитать можно....

0

17

А мне фильм до своего отьеззда дай.

0

18

я то дам конечно.  но насколько мне помнится это раздел "Книги".  а ты пишешь про фильмы.

0

19

Ну я тебе напоинаю просто.

0

20

а у меня с памятью все хорошо пока что.

0

21

ну и смотри не сглазь. Все, хватит флудить.

0

22

не читала

0

23

советую почитать...

0

24

Мне тоже очень понравилась книга..сейчас последнюю читаю))

0

25

не читала=(

0

26

интересные книги, советую))

0

Вы здесь » Our Life » Литература » Дневники Принцессы