Our Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Life » Кино » Пираты Карибского моря

Пираты Карибского моря

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто смотрел - пишите. Кто нет- посмотрите. Комментируем, делаем замечания...
Кстати, кому нрав Джонни Депп(Джек Воробей в фильме)?

0

2

Оптимистка написал(а):

Джонни Депп(Джек Воробей в фильме)

МНУ!!!!!!

0

3

Мирей
Родная душа!!! Какие ты с ним ещё фильмы смотрела? и, кстати, какая часть "пиратов" тебе больше нрав?

0

4

Оптимистка написал(а):

"пиратов" тебе больше нрав

стыжусь.. так вторую и не смогла посмотреть...
С ним?? о да полно.. А те какие нравятся больше всего?

0

5

я с ним немного смотрела... "однажды в мексике" классный, "сонная лощина" тож ничего... А он ещё "труп невесты" озвучивал- супер мультик!  вторую часть обязательно посмотри! там правда джек в конце почти умирает...но в третей его обещали спасти))) по идее тут должен быть ролик о третей части: http://video.mail.ru/corp/afisha/trailers/112.html

0

6

Оптимистка написал(а):

Джек в конце почти умирает.

а это звучит.. почти умирает..:))
спасибки большое за ссыль!

Отредактировано Мирей (2007-04-10 21:24:21)

0

7

Мирей
посмотрела? ну как?
почти умирает- эт значит либо выживет либо не совсем

0

8

мне понраааавилось!! Супер!

0

9

я рада, что ты рада))) кстати, я слышала, что в третей части мы узнаем о прошлом джека Воробья, а роль отца сыграет любимый музыкант и друг Джонни Дэппа- участник группы "Роллинг стоунз" .... имя не помню- позже скажу...

0

10

А я признаюсь чсено, не смотрела. Но посмотрю, ну постараюсь посмотреть.

0

11

это фильм, который не все понимают... ну скажем те, кто без ума от "Блондинки в шоколаде" (с Пэрис Хилтон) пиратов заценят вряд ли...меня в фильме особо привлекает Джек Воробей, нравяца мне такие))) опять же- идея, спецэффекты, саундтрек, исполнение ролей, режессура- в пиратиках на высшем уровне.

0

12

третья часть. постер

0

13

и воть ещё. он тута просто супер

0

14

...

Отредактировано Оптимистка (2007-04-20 13:13:03)

0

15

Я от Деппа просто в восторге! Единственные два актера, которые мне реально нравятся - это Джонни Депп и Киану Ривз)))

0

16

Dream about Dark написал(а):

Я от Деппа просто в восторге! Единственные два актера, которые мне реально нравятся - это Джонни Депп и Киану Ривз)))

СОГЛАСНА! мне они тоже нравяться! кстати, а вы в курсе, что уже пишут сценарий к 4 Пиратам, и судя по всему, герой Орландо Блума там умирает!!!

0

17

не знаю. если честно то я вообще их не смотрела. но тот маленький кусочек что видела мне не понравился...

0

18

Я тож слышала, что один из главных геров должен умереть...

0

19

Мирей написал(а):

что один из главных геров должен умереть...

просто этого требуют мировые стандарты киносценариев- если фильм затягивается на три и более части кто то из главных героев должен умереть. исключения состовляют фильмы с одним главным героем.

Irishka написал(а):

уже пишут сценарий к 4 Пиратам,

это правда. просто джонни сказал, что готов и на четвёртую часть. а режиссёр : "Если Джонни Дэпп согласен сниматся в 4 части, то и мы не против"

0

20

Мне нравятся пираты=) супер!!Джонни класс!!!!

0

21

я тока последних смотрела и меня онги не впечатлили!

0

Вы здесь » Our Life » Кино » Пираты Карибского моря