Our Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Life » Актеры и актрисы » 7 мифов о Александре Головине.

7 мифов о Александре Головине.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1слух Саша Головин-гей
Правда Ну и как это комментировать? Не гей я! Почему-то про всех симпотичных парней говорят, что они геи, неоригинально даже.
2слух На съемках "Кадетства" Саша разбил машину.
Правда Я нечаяно! По сценарию я должен был угнать машину своего друга, а водить не умею- вот и получилось так.
3слух Головин встречается с партнершей по съемкам Линдой Табагари.
Правда мы с Линдой просто дружим, много работали вместе на разных съемочных площадках, знакомы почти с детства. О любви никто из нас не думает.
4слух На 18-летие Саша попросил у создателей "Кадетства" BMV.
Правда Это все выдумки желтой прессы. Машины у меня действительно нет, но я хочу сам ее купить. Пока коплю, а по Москве передвигаюсь на такси или на метро(если пробки)
5слух Сашу звали петь в группу "Корни".
Правда (смеется) Не, петь-то я умею. И с солистами "Корней" знакомился, когда они клип для саундрека к "Кадетству" снимали. Надо будет подкмать. =)
6слух В детстве Головин хотел пойти в Суворовское училище.
Правда Не, не хотел-точно. Я и в армию особо не хочу. По крайней мере в ту, которая сейчас есть
7слух Сашин папа- олигарх.
Правда Вообще непонятно, кто это придумал. Я всегда говорил, что мой папа- военный летчик, и это правда.

0

2

Бестия написал(а):

Не гей я! Почему-то про всех симпотичных парней

и это он сказал?? он сам считает себя симпотичным))??? ооо...эт диагноз)))

Бестия написал(а):

Правда Это все выдумки желтой прессы.

прикол-сначала слово "правда"а потом опровержение)))

а ваще уматно) я ещё слышала, что Саша раньше был страшным-страшным. а потом ему помогли пластические хирурги. (придумает же народ!!!)

0

3

Оптимистка написал(а):

я ещё слышала, что Саша раньше был страшным-страшным. а потом ему помогли пластические хирурги. (придумает же народ!!!)

Не говори.. хорошо развита фантазия и язык..

0

4

а мне сашу жалко... вот прикинь, заходишь в интернет (он то туда тож заходит) и находишь о себе стока всего интересного... начинаешь сама в себе сомневаться..)

0

5

Оптимистка написал(а):

и это он сказал?? он сам считает себя симпотичным))??? ооо...эт диагноз)))

нет. просто он уже заболел звездной болезнью. вот и вся арифметика.

Оптимистка написал(а):

а мне сашу жалко... вот прикинь, заходишь в интернет (он то туда тож заходит) и находишь о себе стока всего интересного... начинаешь сама в себе сомневаться..)

у него других вариантов нет. вогт такая профессия актера.

0

6

Кстати, я еще где-то читала, что он себе уже купил тачку(БМВ) и еще строит себе домик в Подмосковье! Неплохо устроился, да?

0

7

ну что ж ты хочешь. звезда киносериала все таки.

0

8

ну ето да......против етого не попрешь! Но как по мне, то он уже немного зазвездился!

0

9

ничего себе не много. его участие в Кадетах очень многоо знаешь ли дало.

0

10

нормальные ответы,я считаю что он хороший актёр и у него хорошее будущее.

0

11

ну да. особенно после Кадетства..

0

12

это очень хороший страт для начинающего...хотя это уже не первый его выход в свет.не забывайте про Ералаш))))

0

13

но все таки в Ералаше его никто никогда не замечал. я лично заметила только после КАдетов...

0

14

Да...хороши сериал, который охватил огромное количество насиления...ему прямая дороа в кино и театр обеспечена. он талантлив...и это видно))

0

15

да. Талантлив.. Роли такого плана ему подходят. Главное чтобы они были " в наличии"....

0

16

Да...таких актеров как он не мало...

0

17

к сожаленью да.. Их очень много, и на каждом переулке...

0

18

Да...он эфектный, но таких на мало в наше мире))

0

19

мдя...интересно...

0

20

ага....

0

Вы здесь » Our Life » Актеры и актрисы » 7 мифов о Александре Головине.