тут я буду писать свои стихи, песни и т.п. а вы оценивайте...
Творения Бестии
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-04-23 21:05:42
1 песня-это переделка Власовой "Плачь обо мне"
сначала оригинал, потом переделка....
"Плачь обо мне"
Плакал закат,
Как сумасшедший,
То поздно, то рано.
Было земли, целой земли нам
То много, то мало.
Всё перепутал ветер шальной:
То солнце, то тучи.
И мы давно забыли с тобой,
Где вечер, где утро.
Плакал рассвет росой на траве,
С любовью прощаясь.
Болью дыша, ищу в тишине,
Где скрыться от фальши.
Всё перепутал ветер шальной:
Разлуки и встречи,
Вылечить, знала, время должно,
Но время не лечит!
Припев (4 раза):
Плачь обо мне, плачь обо мне, небо
Не всерьёз...
Плачь обо мне, плачь обо мне, небо,
Но без слёз...
переделка
Плакал рассвет,
От любви к ней
То поздно, то рано.
Было дождя целых дождей
То много то мало.
Все перепутал Леня шальной.
То Ната, то Лиза.
И все же он нашел ту одну
И с криком: « То Лиза!»
Плакала я росой на траве
От фальши, от Лени.
Болью дыша, я шла в темноте,
Не зная где счастье.
Все перепутал Дима шальной
Где Леня, где Лиза.
Вылечить, знал он, время должно.
Но время не лечит!
Припев(4 раза):
Плачь обо мне, плачь и о нем, счастье.
Не всерьез…
Плачь обо мне, плачь и о нем, счастье.
Но без слез…
Поделиться32007-04-23 21:08:23
2 песня переделка Жасмин "Боль". сначала оригинал, потом переделка.
Грустной запятой, роза на столе
Города, друзья те же да не те.
Научилась жить без твоих оков
А в сердце моем распята любовь
В клочья разорву тишину обид
Главные слова время говорит.
Прошлого мосты жгут как ты просил
А сердце мое прошу отпусти
Припев:
По лезвию бритвы шаг через два
Читая молитву шепчешь слова
Боль ну зачем мне эта боль
Мне досталась эта роль
Крылья сломаны и я не летала
Припев(2)
Боль отпусти меня прошу
Бьется сердце чуть дышу
И поверь я в любовь не играла.
Выпал первый снег, город в хрустале
Не была и нет розы на столе
Не была и нет, замела пути
А сердце мое прошу отпусти
Кругом голова и телу дрожь
Не к чему слова в них таится ложь.
Прошлого догорят и вновь
Печали забыв я найду любовь.
Припев
Припев(2)
Отпусти меня, больше не твоя.
Не была и нет не ищи ответ
Припев(2)
переделка Жасмин
От любви ко мне нет тебя теперь
От любви ко мне ты покинул свет
Не хочу я жить без твоих оков
И в сердце моем живет все любовь
Сердце все мое тише говорит
Главные слова – тишина обид.
Прошлого мосты все сгорели прочь.
А в сердце мое ,прошу, постучись
Припев:
От счастья до лжи шаг или два
Читая молитвы, шепчешь слова
Боль научи меня прошу
Выжить с тм чем я живу
Крылья сломаны и я не летаю.
Припев(2)
Боль научи меня прошу
Плохо мне я чуть дышу
И поверь мне, я тебя не искала.
Больше нет снегов, мы же все в тепле.
Не было и нет боли всей во мне
Не было и нет дружбы всей в тебе
А в сердце мое прошу постучись
Кругом голова и вокруг народ
Нету больше слов, слово-это ложь.
Прошлого мосты все сгорят и вновь
Все умрет и встречу любовь.
Припев
Припев(2)
Не пускай меня, я же ведь твоя.
Не была и нет, это ведь не я
Припев (2)
Поделиться42007-04-23 21:24:51
Ну вот что то мне подсказывает, что первая песня переделка все таки лучше, чем вторая...
Поделиться52007-04-23 22:08:49
ну для тебя да. потому что там есть слво ЛЕНЯ. хотя я его люблю но ты считаешь что вторая песня написана не про него.
Поделиться62007-04-30 13:50:35
а вот еще одна песня. теперь я переделала новую песню Валерии "мы вместе". оценивайте. только теперь я пишу мою переделку, оригинал писать не буду.
Переделка Валерии
1к. Нет больше слов, слезы одни.
Иду все домой очень долго
Я ухожу и не могу
Тебя все простить, много боли.
Снова вернусь в дом где любовь
Живет все с тобой , я скоро уйду
В сердце моем только лишь ты.
Ты это все что есть у меня.
Припев.
Даже если мы сейчас и вместе
Все равно мы где то
Далеко; ты не со мною.
Мы вместе, мы вместе, мы вместе, мы далеко ( 2р)
2к. жизни полет, стрелки вперед.
Но не забуду день отважный.
Переживать, заново все,
Звонить без отрыва на домашний.
Все хорошо, милый родной
Я остаюсь я скоро домой.
Солнце ушло, дождик прошел.
Но все ж хорошо, все хорошо.
Припев.
Припев.
Отредактировано Бестия (2007-04-30 13:51:08)
Поделиться72007-05-08 23:32:43
на этот раз это рассказ называется так "Она была счастлива... Да и он тоже...". этот рассказ о том что как бы мне хотелось чтоб было в моей жизни, мои мечты и раздумья. а вот и он:
Как обычно ей было плохо. Она шла куда то сама не зная, что ей надо. Но точно знала что любит его. И хоть он любил не ее, но она в очередной раз убедилась что любит его. И жить без него. «Зачем?»- спрашивала она у себя,- « зачем я его полюбила? Ну вот зачем?». Да она прекрасно понимала, что это вопрос риторический.. и никто ей на него не ответит. Думала, что хуже быть не может, но все таки не тут то было. Вдруг вдали он ей показался. Она думала, что это не он, думала быть такого не может, но это была правда. Но не получилось у нее с ней поговорить. Подъехал автобус. « уезжать или стоять и ждать его?»-это был единственный вопрос о котором она думала. «нет все таки поеду. А он? А как же он? Не важно. Поеду и точка». Но никто не мог подумать что он бежал в тот же автобус. Да она этого не увидела, и тут же начала плакать. Сначала одна слезинка, за ней другая и так далее. И все из-за того, что он любит другую. Как ни странно но он к ней подошел. Она не просила ни его ни Господа Бога. Ей не надо было этого. Тем более она не видела что он тоже есть в автобусе. Но подошел и спросил:
- ты почему плачешь? Таким как ты не положено плакать.
- не издевайся. И кончай ломать комедию. Ты прекрасно понимаешь, почему я плачу.
- это что все опять из-за меня??? Ну что же я тебе сделал? Почему я виноват.
- да из-за тебя. Ты? Что сделал? В том то все и дело что ничего, ты ничего не делаешь. Ты видишь только себя. И ты не понимаешь, что я … тебя люблю. Ты это прекрасно знаешь, но не хочешь это понимать.
- да успокойся же ты наконец. Я сюда пришел , чтоб тебе кое- что сказать.
-ЧТО? – перебила она его. Просто она не ожидала ничего подобного, что тот ей сказал. У нее было плохое настроение. И она понимала, что если он от нее сейчас не отстанет, то ей будет потом очень плохо. Но она не могла это сделать. И все из-за того, что она его любила.
- пойми, ты мне тоже нравишься. Нравишься безразговорочно. Не знаю насколько сильно. То есть знаю, но мне сложно об этом говорить. Я это понял на днях. Сейчас я был с другой но понял что ты мне нравишься больше. Что ты нормальная. А она. А она дура!
- кончай ломать комедию. Ты мне все это говоришь чтоб меня успокоить, но все это не так я ведь все вижу……
- нет, я не ломаю комедии. Это правда причем чистейшая.
- неужели это сбылось? Наконец-то. Спасибо вам всем,- кричала она на весь салон автобуса,- давай тут выйдем.
- давай
Они вышли. Вышли и больше никогда не расставались. Они были вместе. Они шли вперед, и мечтали как там будет дальше. У нее было очень хорошее настроение, да и у него тоже. Это было единственное чего ей не хватало в тот момент. Думала есть у нее все, но на тот момент так оно и было. Других вариантов нет. Это было все что ей надо было. Она была счастлива… да и он тоже…
читайте и оценивайте!!!
Поделиться82007-05-12 18:37:43
вот очередной стих.
Прощаясь, ты кричишь ему в ответ:
«я выживу и без тебя»,
Но нет, ведь выжить без него
Это так сложно.
Это ему так хорошо и просто,
А ты сидишь и плачешь у окна,
что ты взяла его и прогнала,
«достаточно мне совершать ошибок,
Достаточно мне плакать как всегда,
Пойду и утоплюсь я раз и навсегда»
Ты так решила, но ты ведь не права.
Это не выход и даже не решенье,
Это ведь так, твое же настроенье.
Это игра, в которой нет надежды,
Но видит Бог, придет один лишь только день
И ты поймешь, что ошибалась.
И ты поймешь, что зря старалась,
Что зря пыталась утопиться,
И только потому что возвратиться,
Твое былое увлеченье,
И все начнется как обычно,
и все закрутиться опять.
Поделиться92007-06-21 15:36:20
очередной стишок, который я написала в Луганске..
Неужели все вернулось?
Неужели все пришло?
Просто солнце улыбнулось,
Улыбнулось и зашло.
Да, я знаю все банально,
Все что я сейчас пишу,
Все что слышу и читаю,
Все, чем я сейчас дышу...
Ты не думал, что мне больно?
Что душа попала в ад?
Что дышать мне стало тошно?
Ждать и думать, и гадать..
Да, пускай на старой башне
Плачет птенчик, как всегда,
А сейчас под старой дверью
Просит кошка молока,
Да, допустим, я сильна,
Только сильной быть не надо,
И не надо в дверь звонить,
Надо просто точно помнить
Что сейчас ты мой магнит…
Поделиться102007-09-09 16:20:23
решила, что должна еще чего- нибудь вам дать почитать..
Она стояла у окна. В наушниках играло что-то типа Стинга или он сам. она не понимала. она чувствовала себя брошенной, никому не нужной девочкой. Если раньше она понимала смысл песен то сейчас, как бы она не пыталась это сделать, у нее ничего не получалось. Вдруг как свет в конце тоннеля, как снег на голову в июле, она увидела до боли знакомую тень. Это был ОН! Он, тот самый Леонид Ш. Тень зашла в ее подъезд с цветами. Ей хотелось воскликнуть: «Наконец-то!». Только вот лифт опроверг ее ожидания. На несколько этажей раньше вышел Леонид. «К кому же он пришел?»,- именно это волновало ее больше всего. Она быстро одела шлепки, и побежала вниз по ступенькам. «Ага»,- прошептала она,- «Квартира №178, никогда не видела этой двери. Эту квартиру недавыно купили, надо узнать кто тут живет». И побрела вверх по ступенькам. Но все таки она решила постоять за углом. Хотя она для себя решила, что пойдет вниз сразу, как он выйдет. «а там будь что будет»,- сказала она и присела его ждать. Через два часа дверь все же открылась. Она тут же начала действовать по своему плану. Леонид ее заметил и сказал:
- Г., а что ты здесь делаешь?
- Ш., вообще-то я живу в этом подъезде.
- И интересно, в какой же квартире?
- а тебе то что?
- просто интересно
- *** квартира.
- А! Понятно!
- а ты к кому пришел?
- к Карине.
- Так она тут тоже живет?? С каких это пор?
- да вот недавно переехала. А чего ты спрашиваешь?
- да нет. Ничего, просто я всех знаю, а ее никогда не видела.
- понятно. Ну ладно я пошел. Вот уже и выход.
- да пока.
- пока.
На душе были одновременно и снег, и солнце. С одной стороны она была счастлива что он пришел и даже с ней говорил, но с другой ей было плохо от того что он ушел.
Месяц или два она жила надеждой, что он придет.Пускай не к ней, но придет. Вот только его больше она не видела. В школе они конечно виделись, но даже не здоровались. А она так хотлеа спросить, почему он перестал там появляться.
Через четыре месяца она поняла что он не придет. «Вот наивная»,- сказала она себе.
День за днем, неделя за неделей, она все время пыталась его забыть, но все было зря.
Спустя два года она тоже не смогла его забыть. Он сидел в ее голове, который нельзя ни удалить, ни разблокировать.
Спустя еще несколько лет, она тоже не смогла его перечеркнуть. Она жила тем днем, вспоминала его еще не раз.
На следующий день она стояла у окна. В наушниках играло что-то типа Стинга или он самю она не понимала. она чувствовала себя брошенной, никому не нужной девочкой. Если раньше она понимала смысл песен то сейчас, как бы она не пыталась это сделать, у нее ничего не получалось. Вдруг как свет в конце тоннеля, как снег на голову в июле, она увидела до боли знакомую тень. Это был ОН! Он, тот самый Леонид Ш. Тень зашла в ее подъезд с цветами. Она опять подумала, что он пришел не к ней, но тень опровергла ожидания. За дверью стоял Леонид. Она открыла дверь и услышала:
- Привет!
- Привет.
- Знаешь, я все эти годы любил…
- Не надо слов,- перебила его она, вся в слезах,- слова не главное. Главное что ты пришел, все остальное уже не важно.
-Значит «мир»?
- Мир. Я же тебя люблю.
- я тоже тебя люблю.
И они поцеловались. Они пройдя через это испытание, больше никогда не расстались. Они были вместе и любили друг друга. Она была счастлива… Да и он тоже…
Поделиться112007-09-09 16:26:41
Да..где то я это уже читала...не плозо, но вот во всех рассказах у тебя хороший конец, нудно сделать зоть одни конецне удачным, я понимаю, что ты надеешься на хорошее, но знаешь, моя бабушка говрит: "Нужно адеяться на лучшее, но готовиться к худшему!",Ю так что подлумай ад этим!
Поделиться122007-09-09 16:32:37
да.. конечно, но все же... тяжело.... очень тяжело... я не могу так!! я просто устала....
Поделиться132007-09-16 23:05:46
Воть.. Будет поступать набор рассказов на одну тему)) Получиться что - то типа глав.. Воть первая часть - глава. Сразу говорю: Денис - это Леня. А начало автобиографично, ну все до сообщений и всего остального.
-1-
Было уже темно. Я лежала. Час ночи. Пора бы уже спать. Но я не могла заснуть, что – то мне не давало это сделать. Может быть, то что я лежала, в совершенно чужом городе, в которым все было для меня странным, а может быть, веселый день, который мне не давал покоя. Я не понимала. Телефон лежал на журнальном столике рядом с кроватью. Вдруг, мой любимый, Нокиа 7373 привычно запел свою мелодию « Я так хотела быть с тобой, я так любви твоей ждала.» и начал аккуратно ездить по столу. « Час ночи. Ну кому надо от меня чего – то в это время? Ведь я же уже «сплю»!»- подумала я. Я тихо встала и взяла телефон в руки. Думала что кто – то позвонил, но ведь забыла, что это могло быть и сообщение. Не успев посмотреть, кто же мне написал, я прочитала: «Посмотри за окно». « ну и что? Наверняка кто – то из Киева. Но я ведь в Кировограде! Тут дождь, но ведь там его нету.. Наверное нету. », - опять грустно подумала я. Мне было все равно. Я даже не стала смотреть, кто же мне написать, но я и не стал смотреть за окно. Я вновь легла. Я вновь попыталась заснуть, но глупые мысли все время не давали мне покоя. Моим мыслям было все интересно, начиная от Дениса и заканчивая поездкой в Венгрию. Вдруг, сама не ожидая этого, я решила взять свой телефон еще раз в руки. Для чего, сама не знала. Просто захотелось. Странно, но мои руки решили открыть папку « Сообщения». Оказалось, что сообщение было от неизвестного номера, точнее для меня неизвестного. Просто он не был забит в памяти моего телефона. «Странно. Кто же это мог быть?», - подумала я, - « Одно я знаю точно – это не Денис!». Может быть я ошибалась, а может и нет. В тот момент это меня интересовало меньше всего. Я положила телефон на место, предназначенное для него ночью в этом чужом городе. Попыталась опять уснуть, ничего не получалось. « ну что этот Денис Николаевич так ко мне пристал?? Почему он не может покинуть мою голову?», - подумала я. И вдруг глаза начали закрываться, и я стала погружаться в сон. Я уж понадеялась, что буду спать, но ничего не получилось. «Кто – то как специально не хочет чтобы я легла спать», - сказала вслух я, ведь опять заиграл телефон. Я готова была выкинуть его из окна, но что – то меня остановило. Наверное интерес к очередному сообщению. «А вдруг на этот раз это Денис?», - скорее всего эта очередная глупая мысль и стала пророчеством. Это был Денис. Пришло сообщение, в котором подробно излагалась вся информация о том что с ним происходит. Он не стал скрываться, он так и прислал сообщение со своего номера: 8067*******. Я была в шоке. Сон исчез моментально. Сообщение было таковым: « Знаешь, я был дураком. Это я прислал тебе то сообщение с другого номера. Ты имеешь право на меня сердиться, потому что наверняка ты спала, а даже если нет, то почему ты должна смотреть в окно? Я просто так это написал. Потому что мне нужна была причина. Ты имеешь право, не прощать меня, потому что я так долго над тобой издевался, но все это было из-за того что я тебя люблю! Ты можешь не отвечать и игнорировать меня после этого, но все же я хочу чтобы ты все знала». Я была немного шокирована. Немного – это мягко сказано. Я была шокирована и растеряна. Я села на кровать, не зная, что дальше делать. Я решила, что не буду ему отвечать, а завтра утром уже отвечу. Я положила телефон, легла и попыталась заснуть, потому что мне надо было немного выспаться. И как не странно я заснула, с надеждой на то что во сне мне присниться ответ на мой вопрос: «Что же мне делать?». Я заснула крепким сном. И была рада, что ничего мне так и не приснилось.
Поделиться142007-09-17 13:57:56
Вторая часть - глава немного банальна и глупа, но все же.. Читайте.. и побольше чем предыдущая.
-2-
Утро. Мне утро показалось ярким и солнечным, но почему – то я оказалась не права. Встав, я посмотрела в окно, и поняла, что с часу ночи погода не изменилась. Шел дождь. Если честно, то я забыла что Денис в час ночи натворил. Я даже не трогала телефон. Впервые в своей жизни я проснулась, не притронувшись к телефону. Мне было все равно сколько времени и вообще есть ли у меня пропущенные звонки либо новые сообщения. Одно я знала точно, никого дома уже нет. Хоть я в гостях, но все уже ушли, а мне предстоит тут просидеть два дня. Я встала и побрела по квартире. На кухне на столе, я нашла завтрак, приготовленный для меня специально, от моей двоюродной бабушки. После я пошла в ванную, где увидела аккуратно лежавшую зубную щетку, пасту, расческу, резинки и плойку. И все специально для меня. Казалось бы, я радоваться должна, но я разозлилась. «Я что маленькая?? Сама не найду что покушать и чем зубы почистить?», - сказала вслух, все равно квартира была пустая. Потом я побрела дальше, в гостиной лежал пульт от телевизора. Вот это было хорошо. Что пульт лежал на видном месте. Потом я зашла в комнату где я спала, первый взгляд пал на журнальный столик, где лежал телефон, я уже собиралась взять его в руки и все таки посмотреть сколько времени, но вдруг зазвонил домашний телефон. Хоть я была в гостях, но все же я решила взять трубку.
- Алло.
- Привет, Ната. Ну как ты? Проснулась?
- Да, я проснулась. Простите, кто это?
- Ната, что с тобой? Это же я, твоя бабушка Леся
- Да Лесь привет. Прости, спросонья не узнала. А ты где? Разве еще дома? Разве еще на работу не ушла?
- нет.
- ну а как Киев?
- нормально. А в Кировограде что?
- да ничего. Вот только проснулась, а никого уже нету. А ты не приедешь?
- нет. У меня работа. Может быть в пятницу и то врядле.
- Понятно.
- чем будешь заниматься весь день? Ведь ты одна дома! , - я удивилась. Зачем ей нужно это знать?
- Да я не знаю! Понимаешь? Может пойду погуляю, может если куда то отправят, то пойду. Не знаю!
- а ну понятно. Ладно, давай, пока. Я на работу
- давай. Удачи.
- передавай всем привет.
- Хорошо, все давай иди на работу.
И связь оборвалась. Мне почему – то стало грустно. Может от того, что где – то в глубине моих мозгов я вспомнила что Денис сделал вчера ночью, а может от того что я была одна дома. Но все же.. Мне стало грустно. Я не стала возвращаться в комнату и брать телефон, я просто забыла об этом и пошла кушать. Я съела все, и вставая сама себе сказала: « Спасибо». Потом пошла умылась, но вдруг телефон начал воспроизводить звуки и ездить по столу. Я подошла к журнальному столику, и посмотрела что написано. Я не верила своим глазам. Там было написано: «Шушкевич Денис Николаевич вызывает». Я не хотела брать трубку, я все по старому не помнила что было ночью, но почему то я не брала телефон. Я положила телефон назад на место, но он не переставал звонить, мои нервы не выдержали, я открыла телефон и резко сказала: «Че те надо?». Я понимала что если мне звонил Денис, то это только по делу. Мне стало грустно, я сама себя ругала, за то что я сделала, но по другому я не смогла.
- привет, - услышала я в ответ
- Шушкевич, я повторяю еще раз, чего тебе от меня надо? Ты же мне не звонишь никогда!
- ну вот теперь позвонил, или ты не помнишь, что было вчера?
- а что было вчера?!
- ну открой сообщения и почитай.
- ну ладно хорошо, позвони мне через пол часика.
- ок,- и линия опять оборвалась.
Я открыла сообщения и начала читать. Слезы потекли из моих глаз автоматически. «Я то думала что это был сон», - сказала себе я. «Знаешь, я был дураком. Это я прислал тебе то сообщение с другого номера. Ты имеешь право на меня сердиться, потому что наверняка ты спала, а даже если нет, то почему ты должна смотреть в окно? Я просто так это написал. Потому что мне нужна была причина. Ты имеешь право, не прощать меня, потому что я так долго над тобой издевался, но все это было из-за того что я тебя люблю! Ты можешь не отвечать и игнорировать меня после этого, но все же я хочу чтобы ты все знала», - прочитала вслух я. Я еще не до конца понимала что происходит, но полистав чуть ниже, я нашла сообщение с другого номера и прочитала, то что там было написано. Мне стало плохо. Я думала, что я должна радоваться, но я не хотела это делать. Опять зазвонил телефон. Звонил Денис.
- Алло
- да. Ну что ты?? Прочитала?
- да, но что то не очень вьехала что ты хотел этим сказать
- Я хотел сказать что я тебя люблю
- а. понятно. Буду знать.
- все ясно, ты меня не простила.
- Денис, ты пойми, я еще не пришла в себя, я не знаю. Еще не придумала. Позвони мне через пару часов
- Хорошо, я обязательно позвоню.
- все давай. Мне надо подумать.
И я осталась наедине с моими мыслями. Мне почему – то стало очень грустно. Я была в растерянности, и не могла ничего понять. Но что – то все таки стало приходить мне в голову. А что делать, я так и не решила. Я подумала: « Будь что будет. По крайней мере сейчас я не в состоянии что – то решать.» я села на диван, включила телевизор и стала искать на экране ответ на свой вопрос. Да, глупо, но все же я пыталась это сделать, ну или хотя бы попытаться что – то понять, но все было попросту. А жаль.. надо же что – то решать..
Поделиться152007-10-28 09:19:28
Хм.. Знаю, окончания я так и не выложила... ладно, ладно выложу.. Но скажу честно. я его смазала!
-3-
Дождь прекратился, и я решила, что пойду понаслаждаюсь последними деньками теплой осени. Я вышла и пошла вдоль улицы, не зная, куда я иду. Я опять погрузилась в мысли. Почему-то о Денисе мыслей вообще не было. Я шла, думала обо всем на свете, но не о Денисе. Вдруг мои мысли перебил звук поющего телефона. «Черт, ну кто еще?»,-подумала я в очередной раз. Опять. Опять звонил Денис.
-Да, Шушкевич.
-Понятно, раз Шушкевич, то значит ты меня не простила и обиделась.
-Если честно, то да. Просто ты мне сделал очень больно, а потом сказал что любишь меня. Так не делается. Такое впечатление, что у тебя стояла задача: сначала поиздеваться, а потом прикинуться стенкой, и сделать вид, что ты ничего не делал. Прости, но я так не могу.
- Да, я понимаю. Обидно конечно. Больно, но что ж поделаешь. Знаешь, я был готов к этому. Но…
- Давай без «но»
- нет, я тебе скажу свое «но», ну а ты уже решай, надо тебе оно или нет.
- ну ладно, говори
- Давай, останемся друзьями.
- не знаю. Мне тебя будет сложно простить.
- ну ладно. Ты как подумаешь, позвони мне или напиши, хорошо?
- хорошо. Я обязательно тебе напишу о своем решении.
- ну вот и славненько.
- ладно, я буду думать. Пока
- пока, - с грустью в голосе сказал Денис..
Я не знала, что делать дальше. Перегруз информации, что ли. Слишком много для непринужденного дня. Я решила, что я все забуду. Просто, легко, но не знала права ли я. Я выполню его желание и останусь с ним друзьями, но все же.. Жаль, что на более я была не способна. Я закрыла глаза на его ложь, но я ее не забыла. Я навсегда сохранила ее в себе. Но и простила лишь потому что я помнила себя на месте Дениса. А жаль.. Лучше бы я ложь забыла. Но я не смогу.. Слишком он мне много боли принес.. Надоело.. Просто надоело..
А еще мой стифок, не скажу что он гениальны, но все же..
Мне осталось только лишь заплакать,
Остальное все уже живет во мне,
Ты был самым лучшим солнечным закатом,
Но не сможешь больше ты рассветом быть…
Мне не нужно больше ни любви, ни ласки,
Только я прошу, запомни навсегда,
Я была и буду только твоим счастьем,
Ну, а я тебя не вспомню никогда.