Our Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Life » Музыка » Тина Кароль

Тина Кароль

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мне она нравиться. Ее песня "Ты отпусти" просто шедевр. У нее два альбома, но ни одим альбом я не могу слушать полностью. Как для меня, некоторые ее песни уже просто надоели. Очень много крутят песню "Пупсик", она чесно уже осточертела. Правда. Ну давайте будем обсуждать Тину тут.

0

2

И все же признайся что об этой песне ты узнала от меня и теперь даже меня ее достала. а вообще от нее ушел продюсер, потому что она заболела звездойц болезнью, а болезнь эта как известно очень страшная и тяжелая. ну а так в принципе она мне нравится...

0

3

Да, от тебя. Но я сейчас редко слушаю ее.Мне сейчас больше нравится другие исполнители.

0

4

ну так правильно. МИКА НЬЮТОН, АНИ ЛОРАК. а о Тине Кароль пока забыла потому что у нее ничего нового нет. в принципе как и продюсера.

0

5

Продюссер у нее еть, но сейчас она больше занята Танцами чем песнями. Она сама так сказала в одном интервью какому то журналу.

0

6

значит уже есть. и она Виве сказала : Предательство в жизни сделала меня сильной и в творчестве и личной жизни. и не так уж она сильно танцами занята . каждую суботу и я могу. н утам пятницу чтоб отрепетировать и все.

0

7

Поверь, не все. то только нам так кажеться. Знаешь по сколько часов она вымеряет свои костюмы, учит ечь и репетирует. Поверь. Это тебе только так кажеться. Это поверь, тяжелый и кропотливый труд.

0

8

костюмы - это болезнь каждого артиста, учить ей речь особо не надо потому что у нее  на бумаге все написано - 1, а 2 - эту речь он ауже знает наизусть.

0

9

Тина таки моодец

0

10

Не знаю.. меня уже она стала нервировать..

0

11

Мирей написал(а):

меня уже она стала нервировать..

а меня она с самго начала нервировала... не знаю почему, но всё же. может это не мой формат исполнительниц...

0

12

Ведет "Танцы со звездами" отвратно.. А я уже молчу о том, что когда она говорит о том, что  она Щіра українка, меня в смех берет.. украинка.. с фамилией Либерман..

0

13

мне она в первых танцах нравилась. она как ведущая играла саму себя. а туту как не выпуск так она то Проня Прокипивна, то еще ктонибудь. это меня бесит...

0

14

не говори.. дурацкую "фишку" им придумали.. Попытались таким образом поднять рейтинг программы..

0

15

может он конечно и поднялся. но мои родственники после того как выгнали всех более менее нормальных Танцы со звездами-2 не смотрят почти. только на Подкопаеву и то иногда.

0

16

Ага! А то что вчера выгнали Нелипу я считаю вообще издевательством. Скрипку надо было..

0

17

у меня бабушка психовала и даже плакала что выгнали Билык и Лободу. потому что они хоть как то старалиьс. а бабушка Скрипку балалайкой называет

0

18

Хуже.. деревяшкой надо.. Он же столб! Танцевать он не умеет.

0

19

ну это мы все уже давным давно поняли... еще 3 программы тому назад (если не больше)

0

20

с самого начала.. Представляешь, что будет, если он выиграет?

0

21

мы с бабушкой уже думали над этим вопросом. и если дальше все будет продолжаться с такими же успехами то ...... оооооооо. я помолчу. кхе кхе... даааааам...

0

22

да уж.. говоря популярным языком аффтар выпей йаду.. После этого третьего сезона как пить дать не будет

0

23

Мирей написал(а):

Он же столб! Танцевать он не умеет.

а как музыкант он молодец. мне папа рассказывал скрипка раньше супер дядька был... а насчёт "танцев с кем то там" не смотрела(и не хочется). а может стоит?

0

24

можешь конечно для общего развития и посмотреть, но можешь получить инфаркт. а мой папа от ВВ балдеет.

0

25

Оптимистка написал(а):

а может стоит?

Вообще - то стоиЛо.. первый сезон был круче..

0

26

тебе Оптимистка могут и эти понравится потому что ты не смотрела первые Танцы. но все таки Мирей права, надо было смотреть первые Танцы со звездами...

0

27

Бестия написал(а):

для общего развития

инетересно)))

0

28

29 мая 2007 года в Киеве состоится Большая встреча Тины Кароль со своим Фан-клубом.

Певица не только пообщается с любимыми поклонниками
и даст автограф-сессию, всех пришедших ждет масса сюрпризов.

Один из них мы откроем сразу – знаменательная встреча будет запечатлена на камеру и показана по телевизору в одной из самых популярных телепрограмм.
Если ты поклонник Тины Кароль и мечтаешь познакомиться
с ней лично – обязательно приходи на эту Встречу!

Идея встречи с фан-клубом принадлежит лично певице.
«Я с нетерпением жду этой встречи, ведь у нас наконец-то будет возможность познакомиться поближе» , - говорит Тина Кароль.

Место и время встречи будет сообщено дополнительно.

По всем вопросам обращайтесь ICQ 226-276-608 или fantina@tinakarol.com.ua (Arven)]

0

29

Fire написал(а):

мая 2007 года в Киеве состоится Большая встреча Тины Кароль со своим Фан-клубом.

как мило. а антифанов туда пускали?))

0

30

кто знает. Мы туда не ходили, и не собираемся..

0

Вы здесь » Our Life » Музыка » Тина Кароль