Our Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Life » Мир запахов » Чем пользуешься?

Чем пользуешься?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какиеми духами или какой туалетной водой пользуешься? Чем нравиться и что в твоем вкусе?

0

2

У меня в шкафчике огромное количество самых разнообразных духов, подареных самыми разнообразными людьми, и лично моих, и маминых. Терпеть не могу сладкие запахи, люблю кислые, а еще больше - горькие.

0

3

А я люблю сладкие, но в меру. Больше летние....а горькие не люблю)) из марок люблю Пэрис Хилтом и Живанши. Это мои любимые, а также у меня есть Версачи, Версус, мне они тоже нра. но уже поднадоели))

0

4

я обажаю лакост, ескада. диор люблю, но не на себе. а сейчас пользуюсь "лав ми", не помню какой фирмы, они пахнут маракуйей, а меня прёт от фруктовых ароматов.)0

0

5

Krissi-girl написал(а):

но уже поднадоели))

да.. Помню.. хорошо помню..

а у меня Нина Ричи есть, какой то колорс оф лав и Лолита Лемпика.. последние люблю оч.. Это единственные сладкие духи которые мне нра..

0

6

Бестия написал(а):

какой то колорс оф лав

мне из нины ричи только "нина" нравится. колорс оф лав интересный, но быстро надоедает (лично мне)

0

7

Оптимистка написал(а):

колорс оф лав интересный, но быстро надоедает (лично мне)

Не знаю, не знаю. у меня много духов, вот еще роберто кавалли появился, потому я ими всеми пользуюсь в одинаковой тепени, поэтому мне ни один из низ не надоедает..

0

8

а я люблю все те же Пэрис Хилтон и Версаче, еще Живанши и Масаки Матсихума(или что то такое) неплозие ароматы)))))

0

9

я не помню их название...такие сладкие...в форме бабочки

0

10

ой..я даже не знаю....как они кликаються!!!

0

11

Krissi-girl
такие сладкие=)))

0

12

не я не помню...

0

Вы здесь » Our Life » Мир запахов » Чем пользуешься?